informa

隱私權政策

私隱政策聲明

主辦單位非常重視個人私隱。此聲明解釋主辦單位的政策及實務,並構成本條款和條件的組成部分。參展商向

主辦單位提供任何個別人士(包括其代表)的個人資料,應確保該個別人士已閱讀並同意在[www.website.com] 上發布的本聲明,並當主辦單位要求時提供上述證明。

主辦單位尊重參展商的私隱並且會盡合理努力:

    • 實行電腦、實地及程式上的保護措施,以合理地保障主辦單位所收集個人資料的保安及機密性
    • 將所收集的個人資料局限在提供更佳服務所需的最低範圍
    • 只准許經適當培訓、授權的雇員接觸個人資料
    • 不會向外界協力廠商披露參展商的個人資料,但如屬經參展商同意、主辦單位在法律上被規定或任何執法機構的合法要求或主辦單位之前已通知參展商的披露則除外。
  1. 收集資料

為了向參展商提供更佳服務並履行下一段所列明的目的,主辦單位可能在參展商向主辦單位辦理登記手續或與主辦單位通訊時收集若干資料,其中可能包括個人身份信息、政府身份信息、個人描述以及履行下一段所述目的而合理需要的其他信息。在此過程中, 主辦單位亦可能收集有關公司個別聯絡人士或其雇員等個人資料。如登記表格上所述,有些要求的資訊是強制性的,其中有些是可以自願提供的。如未能提供主辦單位所要求的特定強制性的資料,主辦單位可能無法提供參展商所要求的服務。主辦單位只在有必要的期間內為履行下一段所列明的目的保留個人資料。

  1. 使用資料

主辦單位可收集、處理和使用資料作各項用途,包括:

    • 處理參展或參觀主辦單位的展覽會的申請
    • 促進及加強主辦單位的運作,將所收集的個人資料納入主辦單位的資料庫,並根據該個人資料作分析、研究及審計
    • 向參展商宣傳及通知主辦單位在臺灣及世界各地的展覽會及由主辦單位的附屬公司及/或業務合夥人所主辦的活動或展覽會。
    • 分派主辦單位的刊物及研究資料
    • 推廣主辦單位服務或產品
    • 如需要,為法律程序提供協助,包括追討拖欠款項直接促銷

主辦單位可使用參展商的個人資料包括姓名、電話號碼、電郵及位址透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/

或其他通訊形式,或發送電子通訊向參展商為宣傳及邀請到主辦單位在臺灣及世界各地的展覽會及由主辦單位的附屬公司及/或業務合夥人所主辦的活動或展覽會,以及推廣主辦單位的服務而進行直接促銷。未經參展商同意上述的使用意圖,主辦單位不會使用參展商的個人資料。參展商如選擇不接收推廣資料,只需經下述聯絡方法通知主辦單位,主辦單位將停止進行上述推廣,不會就此收費。

  1. 披露/資料轉讓

主辦單位將會對主辦單位所持有的個人資料保密,但可能會將個人資料提供或轉讓予:

    • 與主辦單位業務運作或服務有關的代理、顧問、核數師、承辦商和在臺灣內外的服務提供者,為促進及加強主辦單位的運作,將所收集的個人資料作分析、研究及審計
    • 主辦單位的海外辦事處、附屬公司、業務合夥人,亦是其他展覽的主辦單位,目的為有關主辦單位在臺灣及世界各地主辦的展覽會的宣傳或邀請進行直接促銷。
    • 根據臺灣境內或境外適用法律,主辦單位須向其作出披露的人士
  1. 曲奇檔案 [線上使用者適用]

參展商瀏覽主辦單位網站時,曲奇檔案可能會儲存在參展商的電腦硬碟。主辦單位網站使用曲奇檔案將參展商使用本網站個人化,並以此操作服務區域。參展商可選擇不接受曲奇檔案,但如參展商不接受,可能會失去某些功能。

  1. 保安

一般而言,參展商的個人資料將被保密,且僅可由獲授權人士觸及, 個人資料儲存是有密碼保護,而在主辦單位所保障的網頁範圍內會使用加密技術。主辦單位建議參展商不要向任何人透露參展商的使用者登入名稱和密碼。主辦單位的人員永不會以未經請求的電話或未經請求的電郵詢問參展商的使用者登入名稱和密碼。參展商於接通及使用本網站及服務完畢後,謹記註銷帳戶和關閉參展商的瀏覽窗口。參展商須就通過參展商的使用者帳戶和密碼所發生的一切活動負責。

  1. 超文字連結[線上使用者適用]

主辦單位網站可能包含外部網站的連結,其包括其他成員公司之網站、協力廠商和“聯合品牌”的網站。對外部網站的連結並不代表主辦單位對該網站(或其提供之任何產品或服務)作出之任何認可,及不代表主辦單位對該網站提供的任何資訊作出任何擔保或保證。主辦單位聲明並排除任何外部網站的任何責任, 而主辦單位之隱私政策並不適用於該外部網站。請參閱其他網站的隱私政策。

  1. 更改

當主辦單位進行私隱政策聲明之更新時,有關更改將刊登於 www.agritechtaiwan.com www.livestocktaiwan.com | www.aquaculturetaiwan.com 並即時生效。

  1. 海外資料轉移

主辦單位通常會將參展商的資料儲存在主辦單位臺灣的伺服器內,但亦會將這些資料轉移到主辦單位位於臺灣以外的辦事處或本聲明第(3)段所述並可能位於海外的人士。

  1. 參展商的同意及權利

如參展商於以下空格加上剔號或在以下位置簽名,即表示參展商同意主辦單位根據本聲明中所概述,收集、處理及使用參展商的資料,包括使用及提供參展商的個人資料以供直接促銷用途,無論在臺灣內外,以便於達到上述第(2)段所述目的。

根據《個人資料保護法》,個別人士有權:

    • 檢查主辦單位是否持有參展商的資料及查閱或獲得該等資料一份副本
    • 要求主辦單位更正或停止處理或使用不準確的資料,或補充缺失的數據
    • 當上述第(2)段所述的所有用途不復存在或違反個人資料保護法,要求主辦單位刪除或停止收集,處理或使用個人資料
    • 查明主辦單位有關個人資料的政策及實務以及主辦單位所持有的個人資料的性質。如有需要查閱或更正資料、停止通信、有問題或投訴, 請來函至:

香港商亞洲英富曼會展有限公司台灣分公司

11052 台北市信義區基隆路二段51號4樓之6

電話: 02-27383898 傳真:02-27384886 電子郵件:aat.[email protected]

主辦單位可能會就查閱/查詢/複印資料之請求收取合理費用。

如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為准。

 
申請入場證