informa

隐私权政策

私隐政策声明

主办单位非常重视个人私隐。此声明解释主办单位的政策及实务,并构成本条款和条件的组成部分。参展商向

主办单位提供任何个别人士(包括其代表)的个人资料,应确保该个别人士已阅读并同意在[www.website.com] 上发布的本声明,并当主办单位要求时提供上述证明。

主办单位尊重参展商的私隐并且会尽合理努力:

    • 实行计算机、实地及程序上的保护措施,以合理地保障主办单位所收集个人资料的保安及机密性
    • 将所收集的个人资料局限在提供更佳服务所需的最低范围
    • 只准许经适当培训、授权的雇员接触个人资料
    • 不会向外界第三方披露参展商的个人资料,但如属经参展商同意、主办单位在法律上被规定或任何执法机构的合法要求或主办单位之前已通知参展商的披露则除外。
  1. 收集资料

为了向参展商提供更佳服务并履行下一段所列明的目的,主办单位可能在参展商向主办单位办理登记手续或与主办单位通讯时收集若干数据,其中可能包括个人身份信息、政府身份信息、个人描述以及履行下一段所述目的而合理需要的其他信息。在此过程中, 主办单位亦可能收集有关公司个别联络人士或其雇员等个人资料。如登记表格上所述,有些要求的信息是强制性的,其中有些是可以自愿提供的。如未能提供主办单位所要求的特定强制性的数据,主办单位可能无法提供参展商所要求的服务。主办单位只在有必要的期间内为履行下一段所列明的目的保留个人资料。

  1. 使用数据

主办单位可收集、处理和使用资料作各项用途,包括:

    • 处理参展或参观主办单位的展览会的申请
    • 促进及加强主办单位的运作,将所收集的个人资料纳入主办单位的数据库,并根据该个人资料作分析、研究及审计
    • 向参展商宣传及通知主办单位在台湾及世界各地的展览会及由主办单位的附属公司及/或业务合伙人所主办的活动或展览会。
    • 分派主办单位的刊物及研究数据
    • 推广主办单位服务或产品
    • 如需要,为法律程序提供协助,包括追讨拖欠款项直接促销

主办单位可使用参展商的个人资料包括姓名、电话号码、电邮及地址透过传真、电邮、直接邮递、电话推广及/

或其他通讯形式,或发送电子通讯向参展商为宣传及邀请到主办单位在台湾及世界各地的展览会及由主办单位的附属公司及/或业务合伙人所主办的活动或展览会,以及推广主办单位的服务而进行直接促销。未经参展商同意上述的使用意图,主办单位不会使用参展商的个人资料。参展商如选择不接收推广数据,只需经下述联络方法通知主办单位,主办单位将停止进行上述推广,不会就此收费。

  1. 披露/资料转让

主办单位将会对主办单位所持有的个人资料保密,但可能会将个人资料提供或转让予:

    • 与主办单位业务运作或服务有关的代理、顾问、核数师、承办商和在台湾内外的服务提供商,为促进及加强主办单位的运作,将所收集的个人资料作分析、研究及审计
    • 主办单位的海外办事处、附属公司、业务合伙人,亦是其他展览的主办单位,目的为有关主办单位在台湾及世界各地主办的展览会的宣传或邀请进行直接促销。
    • 根据台湾境内或境外适用法律,主办单位须向其作出披露的人士
  1. 曲奇档案 [在线使用者适用]

参展商浏览主办单位网站时,曲奇档案可能会储存在参展商的计算机硬盘。主办单位网站使用曲奇档案将参展商使用本网站个人化,并以此操作服务区域。参展商可选择不接受曲奇档案,但如参展商不接受,可能会失去某些功能。

  1. 保安

一般而言,参展商的个人资料将被保密,且仅可由获授权人士触及, 个人资料储存是有密码保护,而在主办单位所保障的网页范围内会使用加密技术。主办单位建议参展商不要向任何人透露参展商的用户登入名称和密码。主办单位的人员永不会以未经请求的电话或未经请求的电邮询问参展商的用户登入名称和密码。参展商于接通及使用本网站及服务完毕后,谨记注销账户和关闭参展商的浏览窗口。参展商须就通过参展商的用户帐户和密码所发生的一切活动负责。

  1. 超文本连结[在线使用者适用]

主办单位网站可能包含外部网站的连结,其包括其他成员公司之网站、第三方和“联合品牌”的网站。对外部网站的链接并不代表主办单位对该网站(或其提供之任何产品或服务)作出之任何认可,及不代表主办单位对该网站提供的任何信息作出任何担保或保证。主办单位声明并排除任何外部网站的任何责任, 而主办单位之隐私政策并不适用于该外部网站。请参阅其他网站的隐私政策。

  1. 更改

当主办单位进行私隐政策声明之更新时,有关更改将刊登于 www.agritechtaiwan.com www.livestocktaiwan.com | www.aquaculturetaiwan.com 并实时生效。

  1. 海外数据转移

主办单位通常会将参展商的数据储存在主办单位台湾的服务器内,但亦会将这些数据转移到主办单位位于台湾以外的办事处或本声明第(3)段所述并可能位于海外的人士。

  1. 参展商的同意及权利

如参展商于以下空格加上剔号或在以下位置签名,即表示参展商同意主办单位根据本声明中所概述,收集、处理及使用参展商的数据,包括使用及提供参展商的个人资料以供直接促销用途,无论在台湾内外,以便于达到上述第(2)段所述目的。

根据《个人资料保护法》,个别人士有权:

    • 检查主办单位是否持有参展商的资料及查阅或获得该等数据一份副本
    • 要求主办单位更正或停止处理或使用不准确的资料,或补充缺失的数据
    • 当上述第(2)段所述的所有用途不复存在或违反个人资料保护法,要求主办单位删除或停止收集,处理或使用个人资料
    • 查明主办单位有关个人资料的政策及实务以及主办单位所持有的个人资料的性质。如有需要查阅或更正数据、停止通信、有问题或投诉, 请来函至:

香港商亚洲英富曼会展有限公司台湾分公司

11052 台北市信义区基隆路二段514楼之6

电话: 02-27383898 传真:02-27384886 电子邮件:[email protected]

主办单位可能会就查阅/查询/复印数据之请求收取合理费用。

如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为准。

申请入场证